欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 扫黑除恶 吉林亮剑
张凤春厅长赴松原市就农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作开展专题调研


  4月30日,张凤春厅长赴松原市前郭县就农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作开展了专题调研。

  调研组冒雨深入到查干湖镇图那嘎村,实地查看了该村集体资源发包情况工作台账等资料,详细询问了扫黑除恶专项斗争、农村集体资源性资产清理整顿和集体资产改革等有关情况,并在村里召开了座谈会,听取了松原市、前郭县农业农村系统扫黑除恶专项斗争和农村集体资源发包专项整治工作情况的汇报。

  听取各级汇报后,张凤春厅长还就土地承包合同、经营权证发放、产权制度改革等具体问题与参会同志进行了深入交流。最后,张凤春厅长还结合松原市农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析了当前农业农村系统专项斗争工作面临的新形势、并对下步工作提出了明确要求。

  松原市政府副市长王浩、副秘书长宋显明、松原市农业农村局局长孙成德、前郭县政府副县长阿雍嘎、市、县有关部门负责相关业务的同志共同参加了调研。 

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688