欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 现代农业 > 农产品加工
2019年全省农村创新创业大巡讲活动圆满收官

  2019年11月8日,全省农村创新创业大巡讲活动——通化片区在通化师范学院完美收官。本场巡讲由吉林省农业农村厅主办,吉林省摆渡创新工场有限公司、通化师范学院承办,共有来自通化市、白山市、梅河口市等地农业农村局分管双创的各级负责同志,致力于乡村振兴的双创工作者、创业者、企业家,以及在校大学生等共计300余人参加了本次大巡讲活动。

  本次巡讲活动邀请到吉林大学商学院教授张秀娥、吉林省摆渡创新工场有限公司副总经理于波、吉林省金脉企业管理咨询服务有限公司副总经理王云鹏三位省内知名创业导师,和长春国信现代农业科技发展股份有限公司董事长杨柏明、吉林省惠丽农场有限公司总经理鲍帅两位省内优秀创业代表为与会者带来精彩纷呈的创业经验分享,同时通化师范学院乡村振兴学院院长姜赢鑫对通化市辉南县三合乡里农创园的经营模式作出介绍。

  至此,全省农村创新创业大巡讲系列活动圆满结束。大巡讲活动自开展以来,受到了来自省内外各界的广泛关注与大力支持,参与人数近1200余名,覆盖了大批致力乡村振兴的双创工作者和创业者,包括返乡农民工、大学生、退役士兵以及本乡能人、下乡科技人员等参与其中,为农业农村经济发展增添了新动能。创业导师们从双创背景、政策,创业模式,创业技巧,创业经验等方面传授经验,号召和鼓励广大的人民群众加入到双创的队伍当中来,开拓创新、突破进取,营造出“鼓励创新,支持创业”的良好社会氛围,对于吉林省内创新创业氛围起到了积极作用。

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688