欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 现代农业 > 农产品质量安全
我省农畜产品质量安全监管线上线下培训活动顺利举行


  为进一步提升我省农畜产品生产标准化水平和农畜产品质量安全监管能力,推动农畜产品质量安全专项整治、质量安全网格化管理工作深入开展,11月26日,省农业农村厅、省畜牧业管理局通过线上线下相结合方式,组织开展了全省农畜产品质量安全监管视频培训。

  此次培训,省农业农村厅、省畜牧业管理局相关处室分别围绕农畜产品质量安全监管和标准化生产等工作,对我省农、畜产品质量安全监管和标准生产形势进行了分析,对农畜产品质量安全监管工作存在的不足进行了研讨,并对下步全省农产品质量安全监管监测工作进行了部署。

  省农业农村厅、省畜牧业管理局相关处室和部分检验检测机构人员,各市州、县市区、乡镇农产品质量安全监管、检测、农业技术推广人员,村级农畜产品质量安全协管员,以及部分规模化农畜产品生产经营主体负责人、质量管理负责人等10458人参加了此次网络视频培训。

  通过培训,进一步提升了全省农畜产品生产主体的质量安全意识,强化了各级农畜产品质量安全监管监测人员责任意识,为促进全省农畜产品质量安全提升做出了有益探索。

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688