欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 现代农业 > 农业产业化
我省参加中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会取得丰硕成果


  10月16日-10月18日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥成功举行。为展示宣传我省特色资源,我省优选组织了吉林出彩农业产品开发有限公司等8户省级以上重点龙头企业参加了展会,共展示展销120余件特色产品,主要包含有机大米、杂粮杂豆、人参制品、鹿制品、食用菌等,种类丰富、品质优良,吉林出彩农业产品开发有限公司的有机大豆油、吉林市宇丰米业有限责任公司的金蛙稻米、吉林德翔食品有限公司的鸡翅中获得交易会参展产品金奖,我省获奖数量居前列。

  参展企业收获丰厚,参展产品深受消费者喜爱,不仅现场销售火爆,更与采购商建立了长期合作关系,大山合集团白山现代农业有限公司展会现场达成木耳3000袋意向订单;吉林宇丰米业与合肥一牛贸易协议开设实体店经销金蛙大米、与合肥程山黑山猪协议经销金蛙牌中高端大米、与浙江宝隆米业协议供应万吉林—万昌大米原料供应基地等;出彩农业与宿州一公司达成代理意向,与合肥两家礼品公司达成合作,其中一家已经下订单发样品,准备春节档期推吉粮可喝大豆油,淮北市陆星商贸对出彩农业的修视乳酸菌饮品达成初步合作,展会收获大、效果好,为我省优质农产品走出去提供了桥梁和纽带。

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688