欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 现代农业 > 农业机械化 > 鉴定
吉林省农业机械试验鉴定站关于2020年第一批农机推广鉴定结果的公示

  吉农机鉴字〔2020〕1号

各有关单位:

  根据《农业机械试验鉴定办法》、《吉林省农业机械化管理中心农业机械试验鉴定管理工作暂行办法》的规定,四平市顺邦农机制造有限公司等20家企业生产的42种经我站受理鉴定的农机产品通过推广鉴定(见附件),拟颁发推广鉴定证书,现予公示。

  一、公示期:自本公示在网上发布之时起5个工作日。

  二、公示期间,请各相关生产企业抓紧认真核对附件中相关信息是否准确(主要是企业名称、注册地址、产品名称、产品型号和所属品目等),若与营业执照和推广鉴定报告、检验报告等不一致,应于公示期内由企业提供简要说明和相关材料,并加盖公章后,将电子扫描件发送到指定电子邮箱,纸质材料寄送到吉林省农业机械试验鉴定站。

  三、如对公示产品的信息或鉴定结果有异议的,可通过电话、电子邮件或邮寄等方式向我站反映。反映人所反映的问题要详实客观、实事求是,需注明真实姓名、单位及联系方式。我们对反映人的个人信息予以保密。匿名反映情况者不予受理。

  鉴定机构:吉林省农业机械试验鉴定站

  联系人:贾俊杰、许文涛、唐明辉

  电话:0431-87974472、0431-87990471

  传真:0431-87990471

  电子邮箱:jlnjjdz@163.com

  通讯地址:长春市西安大路6430号

  邮编:130062

  附件:农业机械推广鉴定审核通过产品及其生产企业目录(吉林省2020年第一批)

           吉林省农业机械试验鉴定站

               2020年1月10日

农业机械推广鉴定审核通过产品及其生产企业目录(吉林省2020年第一批).doc

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688