欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 现代农业 > 农业科技 > 技能培训
双辽市新型职业农民种植大户培训班开班

  8月11日,双辽市农广校新型职业农民培育新型经营主带头人培训班如期开班。来自永加乡的45名学员,带着对知识的渴求,将在这里开启为期15天的学习历程。

  本次培训,理论与实践相结合,为学员提供了丰富的知识盛宴,聘请12316、12582专家教授答疑解惑生产技术难题。开设《新职农民素质提升》、《现代农业》、《玉米超高产栽培技术》、《玉米测土配方施肥技术》、《互联网+信息服务+电子商务》、《农村土地流转》、《农产品质量安全》等课程。 报道当日,为学员免费发放《农民手机应用》、《北方玉米种植技术》、《农产品质量安全》等教材共计135本,并配备了学习用品,为方便信息沟通与交流,建了微信群,组建了班委会。  

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688