欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 现代农业 > 农业科技 > 技能培训
吉林省农广校科技扶贫培训班在靖宇县崇礼村举办


  “扶贫先扶智,治贫先治愚”。为进一步做好农业扶贫科技培训工作,加快扶贫工作重点村脱贫致富,9月13日,吉林省农广校来到吉林省农委包保扶贫的靖宇县景山镇崇礼村,举办了科技扶贫培训班。

  崇礼村共有189户,一半是养牛户。省农广校邀请吉林农业大学动物科技学院的杨连玉教授针对《封山育林及退耕还草形式下肉牛的高效饲养策略》进行了讲解培训。乡亲们感谢省农广校带来的老师给大伙讲课,还把老师的电话号都记了下来,以后再有什么难题,直接打电话问老师就行了。这样的科技扶贫乡亲们很喜欢。

  培训班上,省农广校校长许东哲向崇礼村赠送了科技图书和科技光盘。

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688