欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 现代农业 > 农业科技 > 农业环保
我厅召开农村户用厕所改造双周调度视频会议

  6月5日,吉林省农村户用厕所改造双周调度视频会议在厅435视频会议室召开,主要任务是深入贯彻3月24日吉林省农村人居环境整治工作领导小组会议、5月26日吉林省农村人居环境整治推进视频会议精神,通报近期农村户用厕所改造暗访情况,各县(市、区)交流经验做法,以加快推进全省农村户用厕所改造进度,推动农村改厕深入开展。

  麦朝副厅长到会并作讲话,郑建东二级巡视员主持会议,松原市、长春市、吉林市、梅河口市、临江市在会上作了交流发言。

  麦朝副厅长强调,各地区要按照省委省政府的工作部署,结合疫情防控的相关要求,严把时间节点,保质保量完成改厕任务。要做好农村户用厕所改造工程监管,规范施工流程,落实建管结合,探索建立长效管护机制,高标准开展检查验收,验收合格后及时兑付企业改厕资金。各地区要进一步提高对改厕工作的重视程度,持之以恒地把农村改厕抓实抓好、抓出成效,为全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标作出新的更大贡献。

  秘书处、计划财务处、农村社会事业促进处、科技教育处、省环保站主要负责人参加。

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688