欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
无障碍浏览

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 新闻发布 > 部门动态
纪念建党99周年 张凤春厅长为全厅党员干部讲专题党课


  为纪念中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国重要论述,6月28日,我厅召开全面推进依法治国加强法治政府建设党员干部大会,厅党组书记、厅长张凤春为全厅党员干部上一堂题为《关于全面推进依法治国加强法治政府建设的思考》的专题党课。

  张凤春厅长从我国全面依法治国的演进历程讲起,全面讲述了习近平总书记关于全面依法治国重要论述的核心要义,特别是依据当前新颁布的《民法典》和刚刚审议通过的《中华人民共和国乡村振兴促进法(草案)》,结合我厅实际工作,总结了改革开放以来农业农村法治建设取得的成果,从增强法治思维、健全法律体系、推进行政执法和加强普法宣传等方面对广大党员干部提出要求。

  听了张凤春厅长的党课,大家一致认为党课主题鲜明、重点突出,内容丰富,见解独到,具有很强的理论性、针对性和指导性,对全面落实法治政府建设具有十分重要的现实意义和指导意义。大家一致表示,会后将认真学习,深刻领会,切实把党课精神同当前工作、重点任务和主题教育学习紧密结合起来,进一步学习习近平中国特色社会主义思想,确保学有所获、学有所悟、学有所行,用实际行动践行共产党员的初心使命。

  厅领导刘丰艳、钟东、张永林、夏季、李立春、麦朝,省农机中心主任卢景斌及机关全体公务员、直属事业单位领导班子成员参加会议。

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688