欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
站群导航

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 新闻发布 > 行业要闻 > 国际要闻
中国援非“万村通”加纳项目竣工

  中国援非“万村通”加纳项目近日宣布竣工,西非国家加纳300个偏僻村庄从此告别了没有卫星电视的历史。

  “现在,加纳遥远村庄的人们可以在卫星电视上看到画质清晰、内容丰富的电视节目,许多孩子们还通过卫星电视享受到更好的教育资源。”中国驻加纳大使王世廷在竣工仪式上说。

  加纳通讯部副部长乔治·安达在仪式上说,通过这一项目,已有660名加纳人接受卫星电视安装技术培训,这有助于他们今后自主创业。

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688