欢迎访问吉林省农业农村厅网站!
站群导航

搜索热词:

农业 省情 蔬菜 农业农村部
当前位置:首页 > 政务公开 > 发展规划
关于吉林省2019年数字农业建设试点拟立项项目的公示

  根据农业农村部发展规划司《关于抓紧申报2019年数字农业建设试点项目的通知》精神,吉林省农业农村厅经组织各地申报和专家评审推荐,于2018年10月向农业农村部申报了吉林省2019年数字农业建设试点项目。其中,吉林省四平市伊通满族自治县数字农业试点县建设项目通过了农业农村部工程建设服务中心评审,建设单位为伊通满族自治县农业农村局,建设地点在伊通满族自治县。按照《农业部建设项目信息公开办法(试行)》要求,现对该项目拟立项审批前公示。公示期为5个工作日。如对公示项目有异议,请在3月20日前向吉林省农业农村厅反映。所反映的问题要真实客观,实事求是。反映人要用真实姓名和联系方式,并尽可能提供核查线索和依据。

  吉林省农业农村厅 0431-88906496、88906434。

                        吉林省农业农村厅

                         2019年3月14日

打印分享
网站声明 | 联系我们 | 网站链接 | 网站地图
版权所有:吉林省农业农村厅   备案号:吉ICP备05001602号
地址:长春市人民大街1486号   联系方式:0431-88906486
网站标识码:2200000037    公安备案号:22010402000688